Fachschaft Lebensmittelchemie

Die Fachschaft

Eva, Martha, Julia, Lisa, Caro, Silvi, Max // Cathy, Aline, Sarah, Katha, Janina, Ira // Yessica, Kevin (fehlt: Robin, Lisa-Marie, Nadine, Jenny)

1. Reihe (von unten, v.l.n.r.): Ira, Tina, Flo; 2. Reihe: Katja, Janina, Anne, Martha; 3. Reihe: Johanna, Silvia, Cathryn; 4. Reihe: Marie, Brigit, Claudine
    1. Reihe (v.l.n.r.): Christian, Flo, Carmen, Katja, Sabine, Johanna, Ira; 2. Reihe: Anne, Birgit, Janina, Claudine, Cathryn, Tina, Silvia
    1. Reihe (v.l.n.r.): Nina, Marie, Janina, Anne, Sabine, Tina, Katja, Birgit; 2. Reihe: Claudine, Franzi, Flo, Chris

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz