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Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Dozenten

Institut für Lebensmittelchemie und Pharmazie

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Prof. Dr. Leane Lehmann (Allgemeine Lebensmittelchemie, Spezielle Lebensmittelchemie, Biochemie der Ernährung)

Dr. Harald Esch (Lebensmitteltoxikologie, Tabakerzeugnisse und Bedarfsgegenstände, Umweltanalytik)

Dr. Carolin Kleider (Kosmetische Mittel, Spurenanalytik, Methodenentwicklung und Validierung)

Lehrstuhl für Pharmazeutische und Medizinische Chemie

Prof. Dr. Ulrike Holzgrabe (Einführung in die Instrumentelle Analytik)

Prof. Dr. Christoph Sotriffer (Anorganische Chemie)

Prof. Dr. Michael Decker (Organische Chemie)

Dr. Curd Schollmayer (Einführung in die Instrumentelle Analytik)

Dr. Jens Schmitz  (Quantitative anorganische Chemie)

Universität Würzburg

Prof. Dr. Irene Marten,  Fakultät für Biologie (Biologie)

Prof. Dr. Alexandra Schubert-Unkmeir, Medizinische Fakultät (Hygiene)

Prof. Dr. Peter Jakob, Fakultät für Physik und Astronomie  (Physik)

Prof. Dr. Utz Fischer, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Biochemie)

Prof. Dr. Alexander Buchberger, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Biochemie)

Prof. Dr. Wolfgang Dekant, Medizinische Fakultät (Toxikologie und Rechtskunde)

PD Dr. Christian Zillober, Fakultät für Mathematik und Informatik (Mathematik)

Dr. Eberhard Rommel,  Fakultät für Physik und Astronomie (Physikalisches Praktikum)

 Dr. Tobias Ölschläger, Medizinische Fakultät (Mikrobiologie)

Dr. Roland Colditz,  Fakultät für Chemie und Pharmazie (Physikalische Chemie)

 

Externe Dozenten

Dr. Eva Lassek, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg (Lebensmittelrecht)

Dr. Steffen Seifert, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg (Lebensmittelrecht)

Prof. Dr. Hubert Weiss (Fachspezifische Schlüsselqualifikation Qualitätsmanagement, Funktionelle Lebensmittel)

Prof. Dr. Ing. Dr. h.c. Wolfram Schnäckel, Professor für Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Anhalt, Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung (Lebensmitteltechnologie)

Kontakt

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Am Hubland
97074 Würzburg

Tel.: +49 931 31-85480
Fax: +49 931 31-85484
E-Mail

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Hubland Süd, Geb. C7