Deutsch Intern
    Faculty of Food Chemistry

    Lecturers

    Institute of Food Chemistry and Pharmacy

    Chair of Food Chemistry

    Prof. Dr. Leane Lehmann (Allgemeine Lebensmittelchemie, Spezielle Lebensmittelchemie, Biochemie der Ernährung)

    Dr. Harald Esch (Lebensmitteltoxikologie, Tabakerzeugnisse und Bedarfsgegenstände, Umweltanalytik)

    Dr. Carolin Kleider (Kosmetik, Spurenanalytik, Methodenentwicklung und Validierung)

    Chair of Pharmaceutical Chemistry

    Prof. Dr. Ulrike Holzgrabe (Einführung in die Instrumentelle Analytik)

    Prof. Dr. Christoph Sotriffer (Anorganische Chemie)

    Dr. Curd Schollmayer (Einführung in die Instrumentelle Analytik)

    Dr. Bernd Reyer  (Analytische Chemie)

    External Lecturers

    Frau Dr. Lassek und Dr. Steffen Seifert, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg, (Lebensmittelrecht)

    Herr Prof. Dr. Weiss (Fachspezifische Schlüsselqualifikation Qualitätsmanagement, Funktionelle Lebensmittel)

    Herr Prof. Dr. Ing. Dr. h.c. Wolfram Schnäckel, Professor für Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Anhalt, Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung (Lebensmitteltechnologie)

    Contact

    Universität Würzburg
    Sanderring 2
    97070 Würzburg

    Phone: +49 931 31-0
    Fax: +49 931 31-82600

    Find Contact

    Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin