piwik-script

Deutsch Intern
    Fachschaft Lebensmittelchemie

    Die ArbeitsGruppe JungeLebensmittelChemiker

    Die AG JLC ist eine Arbeitsgruppe der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, einer Fachgruppe der Gesellschaft deutscher Chemiker. Wir sind die Vertreter der Studierenden und Promovierenden im Fach Lebensmittelchemie an den deutschen Hochschulen, sowie der Lebensmittelchemiker im Praktischen Jahr und der Berufseinsteiger. Unser Anliegen ist es, sich für die Interessen des wissenschaftlichen Nachwuchses vor Ort einzusetzen und die Kommunikation zwischen den Hochschulen zu fördern. Um dieses Ziel zu erreichen, bauen wir unser etabliertes Informationsnetzwerk ständig aus und versuchen, möglichst viele Studenten für die Mitarbeit in der LChG zu gewinnen. Weiterhin wollen wir das Berufsbild des Lebensmittelchemikers bekannter machen und auf diesem Wege die Berufschancen verbessern.

    Weitere Informationen findet ihr unter:

    www.ag-jlc.de/index.php/standorte-in-d/wuerzburg

    Data privacy protection

    By clicking 'OK' you are leaving the web sites of the Julius-Maximilians-Universität Würzburg and will be redirected to Facebook. For information on the collection and processing of data by Facebook, refer to the social network's data privacy statement.

    Data privacy protection

    By clicking 'OK' you are leaving the web sites of the Julius-Maximilians-Universität Würzburg and will be redirected to Twitter. For information on the collection and processing of data by Facebook, refer to the social network's data privacy statement.

    Contact

    Institut für Pharmazie und Lebensmittelchemie
    03.034
    Am Hubland
    97074 Würzburg

    Email

    Find Contact

    Hubland Süd, Geb. C7