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Deutsch Intern
    Faculty of Food Chemistry

    Polymerasekettenreaktion

    Prinzip

    Die Polymerase-Kettenreaktion (PCR) ist eine Methode die in der Molekularbiologie vielfältige Anwendungen findet. Am Lehrstuhl wird sowohl mit konventioneller PCR, als auch mit Realtime-PCR gearbeitet.

     

    Einsatz in Tests

    RMCA

    Genexpressionstests

     

    Einsatz in den Projekten

    Vermeidung von Tierversuchen

    Isoflavone und Brustkrebs

    Mutagenität von Patulin

     

    Geräte

    Primus 96 Thermal Cycler (MWG Biotech)

    7900HT Fast Real-Time PCR System (Applied Biosystems)

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    Contact

    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
    Am Hubland
    97074 Würzburg

    Phone: +49 931 31-85480
    Fax: +49 931 31-85484
    Email

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    Hubland Süd, Geb. C7