piwik-script

English Intern
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Marina Kretzschmar

MSc Biochemie und molekulare Biologie (Universität Bayreuth)

Kontakt

Tel.:      +49 931 318  1810

E-Mail:   marina.kretzschmar@uni-wuerzburg.de

Raum:   02.001

Forschungstätigkeit
Publikationen
Lehrtätigkeiten

Vorlesungen/Seminare

Vorlesung Einführung in die Lebensmittelchemie (Teil des Moduls " Einführung in die Lebensmittelchemie", 4. Semester Bachelor LMC)

Lebensmittelchemisches Seminar (Teil des Moduls " Einführung in die Lebensmittelchemie", 4. Semester Bachelor LMC)

Hinweis zum Datenschutz

Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Facebook weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.

Hinweis zum Datenschutz

Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Twitter weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.

Kontakt

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Am Hubland
97074 Würzburg

Tel.: +49 931 31-85480
Fax: +49 931 31-85484
E-Mail

Suche Ansprechpartner

Hubland Süd, Geb. C7