English Intern
    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

    Veranstaltungen

    46. DEUTSCHER LEBENSMITTELCHEMIKERTAG 2017

    25.-27.9.2017 in Würzburg

    Am Hubland, Zentrales Hörsaal- und Seminargebäude Z6

    ausgerichtet durch die Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) und organisiert durch den Lehrstuhl für Lebensmittelchemie der Universität Würzburg

    weitere Infos:

    http://www.gdch.de/lchtag2017

    Weinreben bei Würzburg
    Foto: Carolin Kleider

    Alle Interessenten sind herzlich eingeladen am Öffentlichen Abendvortrag von Prof. Dr. Ulrich Fischer (DLR Rheinpfalz, Neustadt a.d. Weinstraße ) mit dem Thema

    "Wein - Ausdruck geographischer und biologischer Diversität"

    teilzunehmen. Der Eintritt ist frei.

    Termin: Montag, 25.09.2017 um 19:00 Uhr

    Ort: Festaula Neubaukirche (Domerschulstr. 16, 97070 Würzburg)

    Institutskolloquium Sommersemester 2017

    Termine folgen in Kürze

    Kontakt

    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
    Am Hubland
    97074 Würzburg

    Tel.: +49 931 31-85480
    Fax: +49 931 31-85484
    E-Mail

    Suche Ansprechpartner

    Hubland Süd, Geb. C7