English Intern
    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

    Veranstaltungen

    46. DEUTSCHER LEBENSMITTELCHEMIKERTAG 2017

    Der Fachkongress, welcher durch die Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG) ausgerichtet und durch den Lehrstuhl für Lebensmittelchemie der Universität Würzburg organisiert wurde, fand vom 25.-27.09.2017 im Zentralen Hörsaal und Seminargebäude statt.

    Wir bedanken uns bei den über 500 Teilnehmern und den zahlreichen fleißigen Helfern!

    Institutskolloquium Wintersemester 2017/18

    Termine folgen in Kürze.

    Kontakt

    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
    Am Hubland
    97074 Würzburg

    Tel.: +49 931 31-85480
    Fax: +49 931 31-85484
    E-Mail

    Suche Ansprechpartner

    Hubland Süd, Geb. C7