Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Aktuelles und Termine

Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz" neu aufgelegt

Informationen rund um den Beruf des Lebensmittelchemikers finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

Die Broschüre finden Sie zum Download auf den Seiten der LChG www.gdch.de/lchg unter dem Unterpunkt Publikationen.

Aktuell keine Stellenangebote vorhanden.

Auch ohne explizte Stellenausschreibung sind Initiativbewerbungen jederzeit willkommen. Richten Sie diese an Frau Prof. Dr. Leane Lehmann, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Am Hubland, 97074 Würzburg oder per E-Mail an leane.lehmann@uni-wuerzburg.de.